Welcome to Cyberport
A A A
  • Cyberport Facebook Page
  • Cyberport Twitter Page
  • Cyberport LinkedIn Page


Tech Events


Event:
NGO Day 2013 - Internet X Life: a renaissance of youth service
Date: 03-06-2013
Time: 10:00 - 16:35
Venue: Function Room 1-3, Cyberport 3
Details:

Details are available in Chinese only.

 

這是一個網絡時代。多個政府部門和商業機構已積極發展網上服務平台,社福機構亦逐部加入網絡行列,透過互聯網找出需要服務的人士,甚至透過互聯網提供服務。


今天社福界的前線工作人員要接觸目標社群,尤其是經常躲在家裡上網的所謂「宅男」、「宅女」,更需要知己知彼,深入網絡世界,主動出擊找出需要協助的年輕人;利用最新的網絡科技和系統,提供更全面、快捷和互動的服務。


為推動本港各機構充分利用網絡資源,接觸及服務社群,Microsoft Hong Kong與香港社會服務聯會將攜手舉辦第九屆NGO Day,就網絡服務進行深入探討。活動當日除了會公佈由香港大學民意研究計劃負責的「2013本地青少年服務機構使用互聯網溝通工具的意見調查」的結果外,還有專家介紹如何整合互聯網溝通工具以推行網上服務,並討論使用互聯網溝通工具推行青少年服務的正反意見。大會還邀得有機上網,撒瑪利亞防止自殺會和路德會分享他們推行網上服務的經驗。

 

語言  :  粵語
費用  :   全免,大會將提供免費自助餐午膳
如欲了解更多NGO Day 2013的詳情及進行網上登記,請電2806 2208或電郵至sharon@i-directmarket.com 聯絡Sharon Yuen 。

 

CyberLink Vol.138 Mar 2020

Cyberport launches FinTech Training Programme to better equip financial practitioners

Read More >
CyberLink Vol.137 Feb 2020

MAD Gaze raises US$18M to ramp up product R&D and 5G applications

Read More >
CyberLink Vol.136 Jan 2020

Cyberport spotlights digital trade finance and virtual banking at AFF 2020

Read More >